¡Estreno! Revisa el primer capítulo de “Ahora Ahorra” 

1 diciembre 2016 / 0Comentarios

Descripción

En el capítulo estreno, Chris Carpentier nos muestra cómo realizar su receta “Increíblemente barata”, un plato en base a porotos negros muy fácil de realizar con la que descubrirás que para comer bien no hace falta tanto presupuesto. A continuación te dejamos el primer capítulo de “Ahora Ahorra” junto a la receta explicada paso a paso:

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo
    30 minutos

  • Comensales
    3 personas

INGREDIENTES

  • 1 taza de porotos negros cocidos
  • 3/4 cebolla morada pequeña en cubos
  • 2 cucharadas pimentón verde en cubos
  • 2 cucharadas  pimentón morrón en cubos
  • 2 cucharadas pimentón amarillo en cubos
  • ciboulette a gusto
  • 2 cdas. de maní tostado sin sal
  • 70 gramos de queso roquefort

PREPARACIÓN

  1. Picar la cebolla morada y los pimentones en cubos pequeños.
  2. Traspasar a un bowl los ingredientes picados  y agregar los porotos negro, el ciboulette, maní, queso azul, sal , aceite de oliva y ají shiracha a gusto.
  3. Mezclar y disfrutar de esta rica ensalada de legumbres .