#AhoraAhorra: ¡Renueva tu receta de ceviche con esta versión estilo Fudis!

2 febrero 2017 / 0Comentarios

Descripción

Llegó el momento de renovar tu receta de Ceviche con esta versión al más puro estilo Fudis que Chris Carpentier trae para nosotros en el nuevo capítulo de Ahora Ahorra. Te invitamos a ver el capítulo a continuación y a revisar la receta en detalle. ¡A comer!

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo
    30 minutos

  • Comensales
    2 personas

INGREDIENTES

  • 2 Filetes de reineta
  • 1 cda. de Jengibre fresco
  • Hojas de Cilantro
  • 1 Cebolla morada pequeña
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas moradas
  • 2 cdas. de Ají amarillo en pasta
  • ½ ají amarillo y rojo
  • 3 cdas. de Jugo de limón
  • ¼ taza Leche evaporada
  • 1 diente de ajo pequeño
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 cda. de mayonesa
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cortar los filetes de reineta en cubos pequeños y guardar en el refrigerador. Reservar en el jarro de la juguera los despuntes del pescado.
  2. Luego picar la cebolla en pluma, deshojar el cilantro, picar los ajíes en cubos pequeños y reservar.
  3. Para el aderezo, llevar a la licuadora los despuntes del pescado junto a los tallos de cilantro, jengibre, despuntes de ajíes, ajo, vino blanco, ají en pasta amarillo, leche evaporada, mayonesa, sal y procesar.
  4. En un bowl mezclar los cubos de pescado junto a las hojas de cilantro, la cebolla en pluma y los ajíes cortados. Luego agregar el aderezo previamente filtrado, jugo de limón, sal pimienta, mezclar y disfrutar este sabroso ceviche.