Chris Carpentier nos muestra su Hamburguesa estilo Fudis

9 febrero 2017 / 0Comentarios

Descripción

¿Aburrido de las mismas hamburguesas de siempre? El capítulo 11 de Ahora Ahorra llega con una imperdible receta de hamburguesa casera estilo Fudis para chuparse los dedos. Revisa la receta y los ingredientes en detalle:

  • Dificultad
    Medio

  • Tiempo
    45 minutos

  • Comensales
    3 personas

INGREDIENTES

  • 300 Gramos de carne molida de vacuno al 8% de grasa
  • 500 Gramos de carne molida de vacuno al 5% de grasa
  • 4 Laminas de tocino
  • Sofrito de 1 cebolla pequeña condimentada con sal y pimienta
  • 1 cda. de mix de especias (cilantro, azúcar, paprika, pimienta, ají, mostaza, nuez moscada, ajo, cebolla, perejil)
  • 1 Huevo
  • 4 Láminas de queso
  • 4 Unidades de Pan frica o el pan que más te guste
  • 4 pepinillos Hojas de Kale
  • 1 tomate grande
  • 2 Paltas pequeñas
  • 2 rabanitos
  • 1 cebolla morada pequeña Mayonesa, sriracha y mostaza a gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocinar en una sartén a fuego bajo las láminas de tocino.
  2. Para las hamburguesas, en un bowl mezclar la carne con el mix de especias, sal, huevo, sofrito, la grasa del tocino y el queso en cubos, mezclar.
  3. Para formar las hamburguesas, pon un poco de harina en tus manos para evitar que se pegue y forma bolitas del tamaño de la palma de mano.
  4. Puedes cocinar las hamburguesas en microondas o en un sartén.
  5. Arma tu hamburguesa con hojas kale, pepinillo, láminas de tomate, palta, aros de cebolla, rabanito, tocino y salsas a gusto.