Lasaña Vegetariana

8 junio 2017 / 0Comentarios

Descripción

Disfruta de una Lasaña de Verduras deliciosa, económica y fácil de hacer. Para que nunca digan que la comida vegetariana es aburrida.

  • Dificultad
    Medio

  • Tiempo
    45 minutos

  • Comensales
    6 personas

INGREDIENTES

  • 2 Zapallos italianos
  • 1 Berenjena
  • 1 ½ Cebolla morada
  • ½ Cebolla morada en cubitos
  • 5 Champiñones portobello
  • 3 o 4 Champiñones ostra
  • 5 Champiñones paris
  • 1 Taza de salsa bechamel
  • 1 Taza de salsa de tomates

PREPARACIÓN

Cortar en rondel la cebolla, los zapallitos italianos y la berenjena.

  1. Luego en una grilla o sartén, dorar las láminas de vegetales con oliva, sal y pimienta. Este proceso te tomara unos 20 minutos. Reservar.
  2. En una sartén a fuego alto agregar un chorrito de oliva y saltear ½ cebolla morada en cubitos, condimentar con sal y pimienta. Luego agregar los champiñones picados en cubos y saltear por aproximadamente 4 minutos, condimentar con sal y pimienta.
  3. Montaje de la lasaña vegetariana, en una fuente rectangular apta para el horno ponemos de forma intercalada nuestros ingredientes. Vamos con una capa delgada de salsa de tomates, láminas de zapallo grillados, nuevamente una capa de salsa de tomates, salsa bechamel, láminas de berenjena, champiñones salteados, salsas, láminas de zapallito, salsa bechamel, champiñones y terminamos con una capa de salsa bechamel y queso de cabra rallado.
  4. Hornear en el Horno Microondas Samsung HotBlast en la opción H3 por 13 minutos o en un horno convencional a 190°C por 12 a 15 minutos.