Wellington con carne de cerdo

15 junio 2017 / 0Comentarios

Descripción

Este Día del Padre, sorprende al rey de la casa con un delicioso Filete Wellington al estilo de #AhoraAhorra. Hoy ya aprendiste a hacer un Duxelle de Champiñones en los #EsencialesFudis, incorpóralo a la receta de hoy y ¡llena de sabor esta linda celebración!

  • Dificultad
    Medio

  • Tiempo
    45 minutos

  • Comensales
    6 personas

INGREDIENTES

  • 700 Gramos de lomo de cerdo
  • 6 Cdtas. de mostaza dijon u otra
  • 6 Láminas de tocino
  • 1 Cda. de mantequilla
  • 4 Tazas de mix de lechuga
  • Aceite de oliva
  • Aceto balsámico
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Unir por los extremos dos láminas de pan de molde y uslerear para que se adhieran.
  2. Limpiar el trozo de lomo de cerdo y cortarlo en trozos de 8×4 centímetros. Reservar.
  3. Luego para armar los rollitos, poner en un extremo del pan ½ lámina de tocino, un trozo de lomo de cerdo, 1 cucharadita de mostaza dijon, 1 cucharada de Duxelle de champiñones, sal y envolvemos.
  4. Para cocinar los rollitos, cortar un trozo de papel aluminio, untar con mantequilla derretida y agregar un rollito de cerdo, envolver y repetir la operación hasta terminar.
  5. Hornear a 180 ·C por 10 minutos.
  6. Luego sacar el papel aluminio de los rollitos y dorar en una sartén con mantequilla y aceite de oliva.
  7. Para la ensalada, condimentar el mix de hojas con sal, aceite de oliva, pimienta y aceto balsámico y terminar con láminas de rabanitos.
  8. Recuerda revisar la receta de Duxelle de champiñones en Fudis.cl