¡Arroz sorpresa!

20 julio 2017 / 0Comentarios

Descripción

En el capítulo de #AhoraAhorra de hoy ¡la imaginación es el límite! Nosotros le pusimos “Arroz Sorpresa”, pero queremos saber ¿qué nombre le pondrían ustedes?

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo
    30 minutos

  • Comensales
    5 personas

INGREDIENTES

  • 2 Cdas. de pimientos piquillos
  • 1 Cda. de salsa de ají y merkén
  • 80 gramos de pejerrey ahumado
  • 1 tarro de surtido de mariscos
  • 1 Cda. de salsa de ostras
  • 2 tazas de arroz de cocido
  • 1 Cda. de salsa de tomate
  • 1 tomate en cubos
  • ½ Cebolla morada en cubos
  • Hojas de cilantro
  • 1 Cda. de ciboulette picado
  • 1 diente de ajo
  • Tallo picado de un cebollín
  • ¼ Taza de vino blanco
  • 1 Taza de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. En una sartén bien caliente, comenzar con el sofrito, para eso necesitas un chorrito de aceite de oliva, ajo, cebolla morada, sal, cebollín y hojas de cilantro. Luego debes cocinar a fuego medio por 3 minutos.
  2. Luego agrega la salsa de ají, salsa de ostras, pejerrey ahumado, mariscos enlatados, pimentón de piquillo y mezcla todos los ingredientes.
  3. Una vez listo lo anterior agregar el arroz mezclado con la salsa de tomate, el tomate picado, hojas de cilantro y mezclar. Dejar cocinar hasta que tome temperatura la preparación, luego agregar el caldo de verduras y subir el fuego al máximo, cocinar por unos 2 minutos.
  4. Terminar con hojas de cilantro, ciboulette y disfrutar este rico plato en compañía de una copa de vino blanco.