Papa rellena al pesto

28 septiembre 2017 / 0Comentarios

Descripción

Estas Papas Rellenas al estilo #AhoraAhorra están para chuparse los dedos. 👌 Descúbrelo con esta receta, que además es muy fácil de preparar.

  • Dificultad
    Medio

  • Tiempo
    30 minutos

  • Comensales
    8 personas

INGREDIENTES

  • ½ cebolla morada
  • ¼ de pimentón amarillo
  • ¼ de pimentón rojo
  • ¼ pimentón verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 champiñones porto bello
  • 3 champiñones parís
  • 10 aceitunas verdes o negras
  • 100 gramos de queso mantecoso
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Hojas de cilantro
  • 700 gramos puré de papa al pesto

PREPARACIÓN

  1. En una sartén a fuego alto, sudar la cebolla morada, luego agregar los pimentones cortados en cubos, champiñones en láminas y condimentar con sal y pimienta. Dejar cocinar por unos 3 minutos.
  2. Picar el queso mantecoso en cubos e incorporar a la mezcla, más la mantequilla y hojas de cilantro, mezclar y cocinar hasta que se incorpore todo.
  3. Agregar ¼ del puré al salteado y mezclar hasta incorporar todo.
  4. Para formar las bolitas, pon harina en tus manos para evitar que se pegue la mezcla.
  5. Luego dos cucharadas de puré en tu palma y estira.
  6. Añadir una cucharada de relleno y envolver con el puré hasta formar una bolita. Repite esta acción hasta acabar la mezcla.
  7. En una sartén calentar 1 cucharada de mantequilla y dorar las bolitas de papa. Servir acompañado de pomodoro.