Repollitos rellenos al gratín

12 octubre 2017 / 0Comentarios

Descripción

¡Lo que está en tu cocina siempre sirve! Y esta receta de #AhoraAhorra te lo demuestra. Sigue el paso a paso.

  • Dificultad
    Medio

  • Tiempo
    30 minutos

  • Comensales
    6 personas

INGREDIENTES

  • 1 repollo
  • 1 taza de arroz cocido
  • ¼ de pimiento morrón
  • ¼ de pimiento amarillo
  • ¼ de pimiento verde
  • ½ zanahoria
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 cdta. de mix de especias
  • 1 taza de salsa pomodoro
  • 5 cdas. de queso parmesano
  • Hojas de cilantro
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Para la base de sabor, en una procesadora moler los pimentones, zanahoria, cebolla y ajo.
  2. Luego saltear en una sartén con aceite de oliva por unos 3 minutos a fuego medio. Condimentar con sal y pimienta
  3. Agregar la carne molida al sofrito y cocinar. Condimentar con más con sal y pimienta a gusto.
  4. Una vez cocinada la carne, agregar el arroz blanco cocido y mezclar.
  5. Pasar las hojas de repollo por agua hirviendo para ablandarlas y luego escurrir.
  6. Después armar los rollitos y poner 2 cucharadas colmadas del relleno en el centro de cada hoja, luego cerrar y
    enrollar.
  7. Disponer los rollitos en una fuente, cubrir con salsa pomodoro, queso parmesano y oliva.
  8. Hornear a 190·C por 10 a 12 minutos.

Pincha aquí para ver cómo hacer la salsa pomodoro.