Merluza al curry y puré

19 octubre 2017 / 0Comentarios

Descripción

Aprovecha los ingredientes de tu cocina con esta rica, fácil y rápida receta del nuevo #AhoraAhorra

  • Dificultad
    Medio

  • Tiempo
    30 minutos

  • Comensales
    4 personas

INGREDIENTES

Para el puré

  • 2 tazas de puré
  • 2 cdas. de mantequilla
  • ½ taza de salsa pomodoro

Para el pescado:

  • 1 filete de merluza cortada en 5 medallones
  • ¼ taza de vino blanco
  • 6 cdas. de curry verde en pasta

Para la ensalada

  • Ciboulette
  • Hojas de albahaca
  • Hojas de perejil
  • Hojas de menta
  • Hojas de cilantro

PREPARACIÓN

  1. Una vez listo el puré, agregar la mantequilla y la salsa pomodoro. Mezclar hasta obtener un puré homogéneo.
  2. Luego cortar el filete de merluza en 4 o 5 medallones dependiendo del tamaño.
  3. Cocinar la merluza en una sartén bien caliente con aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta y terminar con la pasta de curry verde.
  4. Es un plato rico, fácil y rápido de hacer. Recuerda acompañar con el mix de hojas verdes.

Para aprender a hacer la salsa pomodoro haz click aquí