Torta falsa de milhojas

30 noviembre 2017 / 0Comentarios

Descripción

¡Si hay manjar, todo va a resultar! Igual que esta rica torta de milhojas al estilo #AhoraAhorra que te va a encantar.

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo
    25 minutos

  • Comensales
    6 personas

INGREDIENTES

  • 1 pqte. grande de galletas de soda
  • 2 tazas de manjar
  • 4 cdas. de esencia de vainilla
  • ½ taza de ron
  • 3 cdas. de agua
  • 1 cajita de crema (200 cc)
  • ¾ taza de nueces
  • 1 molde rectangular de queque o fuente tipo pyrex

PREPARACIÓN

  1.  Para el remojo, en una sartén diluir la esencia de vainilla, ron y agua. Dejar a fuego
    medio por 1 minuto.
  2. Una vez que este tibio, pasar cada galleta por el remojo. Luego acomodar en el
    molde o fuente una al lado de otra hasta cubrir una primera capa.
  3.  Luego agregar una capa de manjar, crema a gusto y nueces.
  4.  Repetir ambos pasos de forma intercalada, hasta llegar al borde el molde.
  5.  Refrigerar por al menos 2 horas, para lograr que esté firme y los sabores se
    asienten.
  6. Luego en una sartén a fuego medio, poner lo que te esté quedando de manjar y
    crema. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Desmolda en un plato la torta y agrega la mezcla de manjar crema sobre hasta
    cubrir por todos lados.
  8. Quiebra las galletas de soda en trocitos pequeños y cubre la torta. Puedes decorar
    con frutillas y nueces a gusto.