El sándwich favorito de Chris Carpentier en este capítulo de “Ahora Ahorra”

12 enero 2017 / 0Comentarios

Descripción

Todos tenemos nuestro sándwich favorito, ¿quieres saber cuál es el Chris Carpentier? Prepárate para una receta que querrás hacer apenas termines de ver el séptimo capítulo de “Ahora Ahorra”.

  • Dificultad
    Medio

  • Tiempo
    1 hora

  • Comensales
    4 personas

INGREDIENTES

  • 800 gramos de posta rosada

PARA CONDIMENTAR

  • 1 cta. De ajo en polvo
  • 1 cda. de canela
  • 1 Cdta. de ají en polvo
  • ½ Cdta. de comino
  • 1 Cda. de pimentón de la vera
  • ½ Cdta. de paprika
  • 1 Cda. de orégano
  • 1 Cda. de cebolla en polvo
  • Romero fresco
  • Sal de mar
  • Aceite de oliva
  • 1 Cda. de mantequilla

CHUTNEY

  • ½ taza de Vinagre de manzana
  • 2 cdas. de Azúcar rubia
  • ½ pimentón rojo
  • ¼ pimentón amarillo
  • 2 cebollines
  • 1 manzana verde
  • Pizca de sal Tandori
  • Aceite vegetal
  • 1 Cda. de mantequilla
  • Hojas de cilantro, albahaca y menta

PREPARACIÓN

  1. Para el roast beef, en un bowl mezclar todas las especies y un chorrito de aceite oliva. Agregar el trozo de carne a la marinada y condimenta por todos lados hasta cubrir por completo la carne.
  2. Luego calienta una sartén con aceite de oliva y mantequilla, incorpora la carne y deja cocinar hasta dorar. Luego retira, condimenta con sal y termina de cocinar en el horno microondas por 15 minutos a 180°C.
  3. Para el chutney, picar en cubos la manzana, los pimentones y el cebollín. Luego cocinar en olla con aceite vegetal y mantequilla, agregar azúcar rubia, vinagre blanco, pizca de sal y tandori. Una vez que la olla suelte el hervor bajar al mínimo y dejar cocinar por unos 6 minutos o hasta que se evapore el líquido.
  4. En un bowl mezclar el jugo de la cocción de la carne con mayonesa, hojas de albahaca, cilantro y menta.
  5. Para armar el sándwich, usa el pan que más te guste, agrega la mayonesa saborizada, mix de hojas verdes, láminas de roast beef, tomate, chutney, hojas de cilantro y un toque de ají verde a gusto.