Combate calor con una Sangría de Verano en el nuevo capítulo de “Ahora Ahorra”

30 enero 2017 / 0Comentarios

Descripción

Las altas temperaturas llegaron con todo y nada mejor para combatirlo que una exquisita sangría de verano y acompañada del picoteo perfecto: Papas Cheese Bacon. Aprende a hacerlo y sorprender a quien tú quieras en este capítulo de “Ahora Ahorra”.

  • Dificultad
    Medio

  • Tiempo
    1 hora

  • Comensales
    4 personas

INGREDIENTES

Papas Cheese Bacon

  • 6 Cdtas. de crema ácida
  • 4 Papas
  • 4 Láminas de queso cheddar
  • 4 Láminas de tocino
  • 1 Cebollín
  • 8 Aceitunas moradas
  • Hojas de cilantro

Sangría de Verano

  • 2 Duraznos
  • 10 Frutillas
  • 3 Partes de espumante
  • 2 Partes de vermouth
  • 1 ½ Parte de jugo de maracuyá
  • Hojas de menta
  • 1 Naranja

PREPARACIÓN

  1. Cocinar en abundante agua las papas con cáscara, cocinar por aprox. 25 minutos o hasta que estén al dente. Luego dejar enfriar y cortar en mitades.
  2. Traspasar las papas cortadas a un plato y agregar trozos de tocino, aceitunas moradas, queso cheddar, crema ácida y cebollín. Llevar al horno a 190°C por 3 a 4 minutos.
  3. Para la sangría, en una jarra agregar frutillas cortadas en cuartos, duraznos en gajos, hojas de menta, hielo y mezclar.
  4. Finalmente agregar 3 partes de espumante, 2 partes de vermouth, 1 ½ de jugo de maracuyá y rodajas de naranja.