Las sangucherias que la rompen en Santiago según el New York Times

27 diciembre 2017 / 0Comentarios

Las sangucherias ya se han tomado varios rincones de Santiago. Y es que solo falta con recorrer rincones del Barrio Italia, Bellavista y Lastarria (entre otros) para darse cuenta que de las clásicas hamburguesas con carne y queso, hay una evolución importante que ha incluido a muchos ingredientes locales que se han transformado en un obligado de las hamburguesas.

Ingredientes como la rúcula, el huevo y otros, se han convertido en infaltables de muchas sangucherías que con creatividad y sabor han encantado a muchos paladares, como los de algunos representantes del diario New York Times, quienes a través de una de sus publicaciones destacaron que en nuestro país hay muchos locales que resaltan con este tipo de preparaciones como:

-Jose Ramón 277
-Lomit´s
-Fuente Alemana
-Marylin
-Ciudad Vieja
-La Resistencia
-La Maestranza
-Capicúa
-Salvador Cocina y Café

Los locales que llamaron la atención del diario norteamericano fueron José Ramón 277, Lomit’s, la Fuente Alemana, Marilyn, Ciudad Vieja, La Resistencia, La Maestranza, Capicúa, Salvador Cocina y Café, y Hogs, entre otros.