Pisco Sour

22 noviembre 2016 / 0Comentarios

Descripción

PREPARACIÓN En una coctelera, poner los 5 cubos de hielos y todos los ingredientes, a excepción del amargo de Angostura cerrar y luego agitar hasta que la coctelera quede bien fría. Servir en dos copas y terminar añadiendo una gota de amargo de Angostura en cada una. Foto: Sebastián Vergara Instagram: @svergaralira_fotografía

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo

  • Comensales
    persona

INGREDIENTES

  • 6 oz Pisco 40°
  • 1 oz Jugo de limón verde
  • 1 oz Jugo de limón amarillo
  • 2 oz Goma neutra
  • 1 Clara de huevo
  • 2 gotas Amargo de Angostura
  • Cubos de hielo

PREPARACIÓN

PREPARACIÓN

En una coctelera, poner los 5 cubos de hielos y todos los ingredientes, a excepción del amargo de Angostura cerrar y luego agitar hasta que la coctelera quede bien fría. Servir en dos copas y terminar añadiendo una gota de amargo de Angostura en cada una.

Foto: Sebastián Vergara
Instagram: @svergaralira_fotografía