Romeral

24 julio 2017 / 0Comentarios

Descripción

Para el syrup de murtillas, en una olla poner las murtillas (presionarlas un poco para que suelten el sabor), las rodajas de naranjas, las frutillas, medio litro de agua y el azúcar. Cocinar a fuego bajo por 1 hora y media. Para el syrup de romero colocar en una olla el romero, 3 tazas de… Ver artículo

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo
    1:30 horas

  • Comensales
    2 personas

INGREDIENTES

Romeral

  • 4 oz Vodka
  • 1 oz Syrup de romero
  • 2 oz Syrup de murtilla
  • 1 oz Licor de manzana
  • 2 oz Jugo de naranja
  • 2 oz Jugo de limón
  • 10 Cubos de hielo

Syrup de murtilla

  • 1 taza Murtillas
  • 3 Rodajas de naranja
  • 4 Frutillas
  • 1 taza Azúcar

Syrup de romero

  • ½ taza Romero deshojado
  • 4 Rodajas de limón
  • 1 taza Azúcar

PREPARACIÓN

Para el syrup de murtillas, en una olla poner las murtillas (presionarlas un poco para que suelten el sabor), las rodajas de naranjas, las frutillas, medio litro de agua y el azúcar. Cocinar a fuego bajo por 1 hora y media.

Para el syrup de romero colocar en una olla el romero, 3 tazas de agua y el azúcar. Agregar las rodajas de limón. Cocinar a fuego bajo por unos 70 minutos. En una coctelera poner los 10 cubos de hielo y agregar uno a uno los ingredientes, agitar hasta que la coctelera esté fría y servir con doble colado en una copa de Martini. Decorar con una ramita de romero.2