Sangría Pink

24 noviembre 2016 / 0Comentarios

Descripción

En una jarra grande echa las frambuesas, moras, arándanos y las frutillas cortadas en cuatro, y el azúcar. Remueve bien y deja reposar durante unos minutos. Incorpora el champán y mezcla bien. Sirve en copas de champán, y espera. Foto: Sebastián Vergara Instagram: @svergaralira_fotografía

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo
    5 minutos

  • Comensales
    4 personas

INGREDIENTES

  • 1 botella de champán rosado muy helada
  • 1 puñado de frambuesas
  • 10 frutillas
  • 1 Puñado de arándanos
  • 1 puñado de moras
  • 3 cucharadas de azúcar rubia

PREPARACIÓN

En una jarra grande echa las frambuesas, moras, arándanos y las frutillas cortadas en cuatro, y el azúcar. Remueve bien y deja reposar durante unos minutos. Incorpora el champán y mezcla bien. Sirve en copas de champán, y espera.

Foto: Sebastián Vergara
Instagram: @svergaralira_fotografía