Sangría Red

24 noviembre 2016 / 0Comentarios

Descripción

En una olla, calienta a fuego medio las naranjas cortadas en cuartos, la canela, el clavo de olor y el vino hasta que todos los sabores se integren.   Retira y déjalo enfriar en el refrigerador durante un par de hojas.   En una olla pequeña a fuego medio disuelve tres tazas de azúcar, unas… Ver artículo

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo
    5

  • Comensales
    4 personas

INGREDIENTES

  • 1 botella de Pinot Noir
  • 1 taza de almíbar de anís estrellado
  • 1 rama de canela
  • Clavo de olor
  • Triple sec
  • 4 naranjas
  • Fanta

PREPARACIÓN

En una olla, calienta a fuego medio las naranjas cortadas en cuartos, la canela, el clavo de olor y el vino hasta que todos los sabores se integren.

 
Retira y déjalo enfriar en el refrigerador durante un par de hojas.

 
En una olla pequeña a fuego medio disuelve tres tazas de azúcar, unas estrellas de anís, hasta que llegue al primer hervor. Retira entonces del fuego y reserva. En una jarra grande llena de hielo, vierte el vino aromatizado, el almíbar, mezcla bien y añade Fanta a gusto.

Foto: Sebastián Vergara
Instagram: @svergaralira_fotografía