Trago Deshuesado

22 noviembre 2016 / 0Comentarios

Descripción

Disfruta de un rico trago con el sabor del huesillo. Sigue el paso a paso.

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo

  • Comensales
    persona

INGREDIENTES

Para el jugo de huesillo

  • 500 gr. Huesillos
  • 1 Limón en rodajas
  • 3 tazas Azúcar rubia

Para el deshuesado

  • 5 oz Pisco con madera
  • 4 oz Jugo de huesillo
  • 2 oz Pulpa de maracuyá
  • 1 cdta Jugo de limón

PREPARACIÓN


PREPARACION

Para preparar el jugo de huesillo, dejar hidratando los 500 g de huesillos de un día para otro. En una olla poner los huesillos con 1 1/2 litros de agua, un limón en rodajas, 700 g de azúcar rubia y dejar cocinando por 2 horas a fuego lento. En un vaso roca poner 4 hielos por trago y agregar el pisco, el jugo de huesillo, la pulpa de maracuyá y el jugo de limón. Revolver para enfriar y terminar con un trozo de piel de pomelo o naranja.

Foto:
Sebastián Vergara

Instagram: @svergaralira_fotografía