Wascar

30 noviembre 2016 / 0Comentarios

Descripción

En un vaso roca poner abundante hielo y uno a uno los ingredientes. Presionar la piel de naranja con una cuchara para que suelte sus aceites y bordear el vaso con la misma cáscara de naranja. Terminar con la cáscara adentro del vaso. Servir. Foto: Sebastián Vergara Instagram: @svergaralira_fotografía

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo

  • Comensales
    persona

INGREDIENTES

  • 3 oz Pisco sin madera
  • 2 oz Licor de hirbas
  • 2 oz Bitter rojo
  • 2 Trozos de piel de naranja
  • Hielo a gusto

PREPARACIÓN

En un vaso roca poner abundante hielo y uno a uno los ingredientes. Presionar la piel de naranja con una cuchara para que suelte sus aceites y bordear el vaso con la misma cáscara de naranja. Terminar con la cáscara adentro del vaso. Servir.

Foto: Sebastián Vergara
Instagram: @svergaralira_fotografía