Bruschetta con mayonesa de tomates secos, roast beef y rúcula

18 julio 2017 / 0Comentarios

Descripción

Disfruta de esta rica bruschetta y lúcete en tu próxima preparación. ¡No te tomará mucho tiempo y seguro que será un éxito!

  • Dificultad
    Medio

  • Tiempo
    25 minutos

  • Comensales
    4 personas

INGREDIENTES

  • 4 Pan ciabatta
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cdas. De mayonesa
  • 3 tomates secos
  • 2 cdas. De pistachos picados
  • 16 láminas de roast beef
  • 2 puñados de rúcula
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Paso a paso:

1. Abrir el pan ciabatta a la mitad y luego volver a cortarlas formando 8 trozos, hornear por 5 minutos a 180°C.
2. Moler los tomates secos previamente hidratados, condimentados con sal y aceite de oliva. Mezclar pasta de tomates con la mayonesa. Unir todo.
3. Frotar el pan recién sacado del horno con el diente de ajo y agregar un poco de aceite de oliva.
4. Poner sobre las tostadas una porción de mayonesa de tomates, hojas de rúcula, 2 rollitos de Roast beef, espolvorear los pistachos y pimienta recién molida sobre las bruschettas.