Salsa de tomates Fudis

8 junio 2017 / 0Comentarios

Descripción

En una olla con aceite de oliva, agregar el ajo picado y cocinar a fuego muy bajo por 1 minuto. Luego agregar los tomates picados en cubos y cocinar a fuego medio. Condimentar y dejar cocinar por aproximadamente 40 minutos a fuego bajo. No olvides revolver para evitar que se pegue en el fondo. Esta… Ver artículo

  • Dificultad
    Medio

  • Tiempo
    50 minutos

  • Comensales
    6 personas

INGREDIENTES

  • 6 Tomates maduros (ideal tomates pomarola o pera)
  • 1 Diente de ajo
  • Tomillo
  • Eneldo
  • Orégano
  • 1 Hoja de laurel
  • Pimienta
  • Oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. En una olla con aceite de oliva, agregar el ajo picado y cocinar a fuego muy bajo por 1 minuto. Luego agregar los tomates picados en cubos y cocinar a fuego medio.
  2. Condimentar y dejar cocinar por aproximadamente 40 minutos a fuego bajo. No olvides revolver para evitar que se pegue en el fondo.

Esta receta es una versión básica de una salsa de tomate. A partir de esta puedes agregar los ingredientes que quieras. La clave para que te quede perfecta es cocinarla a fuego bajo, ten paciencia.