Tártaro de res

4 enero 2018 / 0Comentarios

Descripción

Cortar el trozo de filete en cubos pequeños y traspasar a un bowl. Incorporar la cebolla, pepinillos, cilantro, mostaza, oliva, salsa de soya, pimienta, mezclar. Montar en un plato, agregar una yema de huevo y acompañar con tostadas.

  • Dificultad
    Fácil

  • Tiempo
    25 minutos

  • Comensales
    1 persona

INGREDIENTES

  • 130 gramos de filete
  • 2 cdas. de cebolla morada en brunoise
  • 1 cda. de pepinillos en brunoise
  • 1 cda. de cilantro picado
  • 1 cdta. de mostaza
  • Aceite de oliva
  • 2 cdtas. de salsa soya
  • Pimienta
  • Tostadas
  • 1 Yema de huevo

PREPARACIÓN

  1. Cortar el trozo de filete en cubos pequeños y traspasar a un bowl.
  2. Incorporar la cebolla, pepinillos, cilantro, mostaza, oliva, salsa de soya, pimienta, mezclar.
  3. Montar en un plato, agregar una yema de huevo y acompañar con tostadas.